RSS Follow us on Google+ Follow us on Twitter! Follow us on Facebook! Follow us on Linkedin!

Attention

Permohonan maaf

Mohon maaf yang sedalam-dalamnya kepada seluruh pengunjung Blog AsalNy@mbung dikarenakan Blog masih dalam modifikasi jadi seluruh konten atau artikel belum tertata secara benar, baik tampilan maupun designnya, sekali lagi admin AsalNy@mbung Mohon maaf. dan terimaksih banyak sudah berkunjung, salam sukses selalu untuk sahabat blogger semuanya.

Home » » Kue kering putri salju

Kue kering putri salju

Written By M. Alex Joenaedi on Sunday, August 8, 2010 | 11:04 PM

Kue kering putri salju



Bahan :

100 gr Margarin

50 gr Tepung gula

1 bt Kuning telur

125 gr Tepung terigu

100 gr Kcang mede sangria, haluskan

1/8 sdt Garam

100 gr Tepung gula khusus taburan



Cara membuat :

- Kocok margarine dan tepung gula 30 detik. Tambahkan kuning telur, kocok rata.

- Masukkan tepung terigu sambil diayak dam diaduk rata.

- Tambahkan kacang mede halus dan garam, aduk rata.

- Ambil 1 sendok the adonan. Lalu bentuk bulan sabit.

- Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat celcius. Angkat. Panas-panas gulingkan pada tepung gula.
Share this article :

0 comments:

Post a Comment

Terimakasih atas kunjungannya
Demi Perubahan Blog Ini Ke Arah Lebih Baik Saran Agan-Agan Sangat Bermanfaat, Terimakasih......!!!

 
Support : Kolom Tutorial™ | MPI. Al-Munfardiyyah
Copyright © 2013. Asal Ny@mbung - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger